12:43 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Можете не обращать внимание, сюда я буду скидывать ссылки на варианты мебели, которые надо купить
читать дальше

10:45 

Страдашки...

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Двигала холодильник - поцарапала новый пол.
Причем поцарапала поперек т.е испорчены не 1, а 4 плитки...
Нет царапинку я аккуратно зашкурила и вообще все отлично, если смотреть вплотную - ничего не видно... но если на нее падает свет - то блин видно. А он падает т.к царапина при выходе на балкон...
Теперь думаю и страдаю - надо бы купить новые плитки и просто заменить, но если покупать не упаковку, то цена блин 600 р за штучку т.е 4 штучки обойдутся в 2400 (при условии, что упаковка (10 шт) стоит 3800) И еще магазин в жопе мира (от моего дома примерно 1,5 часа в одну сторону с кучей пересадок), а доставка у них 500 р. А в других магазинах, которые находила, поштучно эту плитку вообще не продают.
Можно было бы переложить пол и царапаные плитки положить так, чтобы на них стояла мебель, но они блин обрезанные и их не так то легко будет переставить в другое место... может купить не 4, а 2 плитки допустим и попытаться как-то скомбинировать, но это блин риск, вдруг не хватит, учитывая, что надо обрезать, а там замки т.е. обрезанный кусок уже особо никуда не вставишь...

В общем - не было у бабы заботы...

P.S. А ну да и еще на сладкое - теперь отдирать, а потом ставить заново плинтуса, которые мы наконец прикрутили тоже вчера же... ровно за 5 минут до того, как поцарапали пол ставя на место этот холодильник...

08:51 

lock Доступ к записи ограничен

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:22 

Из итинерария

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Мы только что прибыли в тот город, в котором я давно хотел побывать.

- До отлета семь часов, - бодро произнес один из нас. - Съездим в город, развеемся?
Все перевели взгляд за окно. Там шел дождь. Мы попали в него еще за полчаса до посадки, сразу после того, как самолет начал снижение, и конца ему не предвиделось. По асфальту перед аэропортом уныло и неотвратимо струились потоки даже на вид холодной воды. Перед выходом стоял автобус. У него был грустный вид - он хотел увезти нас в город, а мы не спешили.
- Ага, надо бы съездить, - неуверенным тоном Ифигении в Авлиде произнесла наша спутница. Она уже бывала в этом городе, когда в нем не было дождя. Потом он начался, и ее рассказ об этом был печален.
Все помолчали. Я посмотрел за окно. Где-то там, за серой пеленой, наверное, был город. Я посмотрел налево. В той стороне, наверное, были горы.
Автобус понял, что нас не дождется, закрыл двери и уехал. Мы попробовали рассмотреть что-нибудь за пеленой дождя, но ничего не получилось.
Я отвернулся. На большом экране юная красотка, сверкая зубками и плечиками, кокетничала посреди дикой природы с застенчивым юношей. Ей было хорошо - у нее сияло солнце.
Мы подумали, и пошли пить кофе.
- Может, попозже, когда дождь кончится? - неуверенно предложил третий, сделав первый глоток. Все невольно подняли глаза, рассматривая летное поле. У терминала безнадежно мок серо-белый самолет с серо-синим хвостом. Дальше из-за дождя ничего не было видно.
Рядом с нами пили кофе трое военных. Двое были в безукоризненной синей с золотом форме, а один отчего-то совсем мокрым - только фуражка сухая. Вид у них был довольный жизнью - им явно не хотелось попасть ни в город, ни в небо. Они пили кофе и тихо переговаривались.
За окном самолет начал отъезжать от терминала. Дождь хлестнул еще сильнее. Самолет неуверенно замер, а потом решительно двинулся в серую муть - видимо, искать взлетную полосу. Ему хотелось улететь отсюда подальше.
- Можно и попозже, - смирился с очевидностью я. - Когда-нибудь.


@темы: Личное

12:54 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
На улице 28 градусов жары...
Нет, я не возражаю, что в этом году наконец то нормальное лето, но я слегка медузка и на полезную деятельность меня не хватает. Для меня оптимальная температура - 23-25 градусов...

То к магии безумная любовь...

главная